Цитата:
Сообщение от Призрак пера
Я вот даже не знаю, что у Севера можно сейчас так разбафать, чтоб имело смысл тратить лидера на дублирование...
И под Игни не попасть)
|
Топовый мув Фольтеста - дублирование разведчика из кринфрида.
Вообще, у этой колоды интересная история. Опустим начало, когда разбафывали, адреналинили и золотили требушеты (кстати, я баловался). Это был задний привод похуже грибов, которые тоже опустим.
Где-то к декабрю стандарт на раздраве колоды перестал тащить. Колода в прокрутке уступала белкам и скеллиге. Я (скорее всего, первым) придумал играть реданцев без подкрепления, вытягивая их разведчиками и ресая медичками. Тогда я был под топ-100, много играл с топовыми стримерами, тактика обрела популярность, и подкрепление как карта умерла. Я играл на трех реданцах в каждом раунде. Фольтеста использовал на одного из них. Это был путь в никуда.
Потом стример с Кэтс плей ТВ придумал этот революционный ход. Он копировал разведчика, тот тянул еще разведчика, следующий еще и лишь последний тянул реданца. Правда, тогда вместо реданцев были популярны требушеты (к реданцам вернулись позже). Колода стала прокручиваться максимально, но ей не хватало силы. Затем, один игрок с ником Генриетта додумался вместо Роше вложить Йеннифер и применил это на стриме, естественно, успешно, так как это было очень сильно, практически, вин кондишн на первый раунд. На следующий день Фольтест ворвался в мету и начал конкурировать с белками и скеллиге. Потом стример Снейкайс положил в колоду двух разведчиков синих полосок вместо рубайл, и колода стала совсем грозной. Я на ней имел положительный баланс (мягко говоря) с белками, а когда скрафтил Миргбракке, то обогнал и скеллиге на долбанных дракарах и оквисте. Мой вариант слегка отличался от метового в пользу больших возможностей раззолочения. Я играл через двух каэдвенских сотников и лишь одного разведа полосок.
Сейчас абсолютно все эти тактики порезали до полного уничтожения.
Цитата:
А я люблю ее пораньше играть. Чтоб продроваться и потом поднять Неннеке.
|
Чем раньше сыграешь, тем больше шанс, что она принесет не то, что нужно. Сначала нужно убрать из колоды мусор.