Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Сейчас, когда есть "Левиафан" и "Омега", дающие нехилый прирост к ресурсам - возможно. Но я первые раз 10 прошел МЕ3 еще до их выхода. Имею доложить, что выполнение абсолютно всех побочных квестов (максимально возможного количества с переносом сохранений) не давало минимального уровня готовности галактики.
|
Первые разы я тоже проходил, когда не было омеги, цитадели и левиафанов. Только Явик уже был. Всегда получалось. Может, я просто всегда сканировал абсолютно все планеты.
Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Я год назад заходил. Норм было народа. Даже на "платине".
|
Не, я про друзей. Одному с незнакомыми людьми играть в многопользовательскую — это как пить одному. Алкоголизм
Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Именно НВН меня в свое время оттолкнул от фентези-рпг, хотя после БГ и БГ2 я был весьма одухотворен. Не знаю, почему. Не могу внятно сформулировать претензии к НВН.
|
.
Там слишком маленький размер группы по мне для D&D ролевой системы (я про первый, что во втором — не знаю). Играешь клириком и некого лечить, не за кого молиться. И нединамично, как в боях, так и в плане развития персонажа. Вот в DA раскачиваться интереснее, а бои всё равно медленные.