Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2017, 14:40
Гуро-гуру

Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
P.S. Позадротствовал сегодня немного, сделал три с небольшим полоски дейлика гномиками. Вернул то, с чего начал катиться вниз - 2700 с хвостиком, законная позиция 11 ранга) Геймплей все же не такой уж ноубрейн, как мне сперва казалось, когда я шел через 7-8 левелов, есть свои тонкости. Скрафтил Эитнэ вместо Гоога. По сути моя дека отличается от первого варианта УЧ Игни вместо Йорвета (отлично тащит) и Торувьель вместо двойного креста Альзура - он, по сути, нужен, если ни один ведьмак в стартовую руку не пришел, а это случается нечасто. А Торувьель пока кажется полезнее чучела.
Единственно что без Йорвета труднее с Вилли и Йен. Зато легче с набафанными стражницами Скеллиге и прочим подобным.
Крест альзура нужен не только для ведьмаков. ОН в принципе карты из колоды тащит, даже если ты ведьмаков уже выпустил погулять. Мне он тем и нравится, работает как рассвет, но еще и бафает карту, которую вытаскивает.
Но если играть гоогом можно вместо него поставить девку, которая способна убивать засады.