Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2017, 09:25
Не гуру

Смотрю на вас снизу вверх)
Вчера попробовал гномов. На Гооге тоже можно, но имеет свои особенности. Если ведьмаки не приходят - можно достать сразу. Если приходят - Гоога тоже лучше не откладывать, пока в деке еще остались серебряные карты. В общем, Эитнэ можно приберечь на удобный момент, а тут не стоит.
Игни вместо Йорвета работает норм, поскольку бафаться противнику ты не мешаешь, цели почти всегда есть. Ну и чучело вместо ненужного при Гооге креста Альзура тоже хорошо.
Со Скеллиге было забавно, я выиграл первый раунд, и во втором, чтобы меня догнать, ему пришлость поставить всех трех топорников и использовать Харальда. После третьего я пасанул и он тратил карты. Раунд закончился со счетом типа 115-106)
Но в третьем у него ничего уже не было.

Правда одной монстре должен был слить. Я подзабыл про Аард уже и двух ведьмаков и контрабандиста опрокинули в туман, тут бы ему и пасовать, пока я сильно отставал, но он очень хотел выиграть первый раунд и продолжал играть, ну я его догнал и обогнал)))
Но мне еще немало подниматься хотя бы до дна своего 11, я основательно скатился)

Последний раз редактировалось Призрак пера; 20.02.2017 в 10:03.