Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2017, 07:33
Гуро-гуру

Цитата:
Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
Я вчера заглянул на стрим по ХС. Что-то он совсем другой. Я даже не смог понять, что там происходит. На карточную игру не похоже совсем, скорее, на какую-то тактическую стратегию.
Да не, винрейт примерно одинаковый (если дисконнектов нет). Нуб также может надрать задницу, как и игрок из топ-100. Только первый заберет 70 баллов, а второй 20. А дадут в случае победы наоборот.
Кстати, меня сегодня на крысобелках уделал Радовид. Я так удивился, что даже не огорчился.
ХС - да, совсем другой. НАчать с того, что там карт раз в двадцать больше, чем в гвинте. НА руках ты в начале игры держишь по 3-4. И получаешь по одной с каждым ходом. А всего их в колоде 30, и это как бы намекает, что рандома там в двадцать раз больше, чем в гвинте. Ну и комбинаций просто несчетное какое-то безумное количество. В основном карты подразделяются на карты с боевым кличом - что-то делают при выкладке, карты с предсмертным хрипом - что-то делают уходя с поля, и заклинания всякие. В основном. А там еще по функционалу карты подразделяются на херову гору.

Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 20.02.2017 в 07:40.