Цитата:
Сообщение от Призрак пера
P.S. У меня 2100, я откатился в двенадцатую тысячу, играю с 7-8 рангами и все равно продолжаю проигрывать. Что происходит вообще?..
|
Сейчас меняется мета в связи с хот-фиксом. Дня через два будет понятно, чем нужно играть.
И, вообще, не переживай, просто не твой день был. Меня вчера кидало на нубов и дисконнектило, снимало по 70 баллов за дисконнект. А сегодня я взял 14 ранг и даже не добил второй дейлик, один раунд остался.
Играю пока на крысоэльфах, типа как у
УЧ, но чуть более эльфячих (из гномов только Брувер Гоог) и чуть более крысиных (бафаю в руке Киарана, противник не может его убить, пока я не разрешу, а я никогда не разрешу). Киарана достаю Королем нищих, которого в свою очередь достаю Брувером. Так что он со мной всегда. А если нет, то Торувьель. Но с ней сложнее. Противник может пасануть раньше, чем нужно, она раскроется, и ее может сжечь мой же дракон.
Цитата:
Ниже двух тысяч. Ничего не понимаю. Меня прокляли..?
|
Сделай паузу и смени колоду. Собери метовую. Против меты можно идти только когда изучишь мету. Сосредоточься на одной колоде и набивай шишки и скилл именно на ней. Имей в виду, что на разных рейтах мета разная. Топовая колода не обязательно тебе сейчас подойдет. Разберись, кто тебя сейчас чаще всего ректит, и модифицируй топовую колоду под контру ему, а когда поднимешься, вернешь все обратно.