Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Иначе мне просто не интересно играть. Поэтому у меня шпионы-двойки не эти, а те, которые тянут верхнюю бронзу. Плюс Воорхис и Скеллен. В связи с этим, мне не составляет труда найти любую карту, когда нужна. Инженер всегда будет, если будет реально нужен. Если будет шанс сохранить на следующий раунд хотя бы 10-15. Это не правильно и не неправильно, просто стили игры разные.
|
Да, я понял. Просто я бы хотел мнения по улучшению этой колоды, а не сделать другую)
Насчет продрова - да, хорошо все поднимать, но это надо иначе строить, пока только ясное небо.
С кучей мяса и дровающими шпиками я пробовал, не зашло.
Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Нет у нильфов достаточно жира на третьем ряду, чтобы сделать на это ставку.
|
Это без +12 от шпионов нет))
Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Убийство, на мой взгляд, очень слабая карта. Настолько, что я даже ее не стал крафтить.
|
Единственного персонажа на столе сносит, какой бы ни был силы. Или разбафанного топорника. Но да, можно и поменять.
Насчет Кагыра - я, разумеется, после замены на Воорхиса имею в виду. Мне для крафта Воорхиса нужно 15 тряпок, это пара-тройка игр Радовидом в ранкеде.
Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Каждое мое слово в этом посте может быть ошибочным. Мне самому пока не удалось создать колоду нильфов с винрейтом более 70% в казуале. А с более слабой в ранкеде делать нечего, ибо она там и 50% не наберет.
|
В любом случае обсудить интересно и полезно, чтобы лучше понять, а там уже решу, но обдумать стоит)