Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2017, 13:16
Не гуру

Цитата:
Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
Далее, три медика из Виковаро - перебор. Не так много бронзы, которую полезно поставить себе или хотя бы изъять из вражеского отбоя. По сути, кроме топорника, вообще никто резко в голову не приходит. Достаточно двух. Та же ситуация с саперами. Адреналинщиков больше, чем потенциальных для заадреналинивания. Двух достаточно.
Тут примерно такая комба задумана. Если у противника нет ничего интересного, я со второго раунда поднимаю своих же шпионов, которые дают плюс 12, и бафаю какой-нибудь свой отряд. После этого часто хочется закрепить его очередным инженером)
Цитата:
На оставшиеся места можно взять арбалетчиков.
А оставшиеся - ты какие имеешь в виду? Допустим, взять двух пикинеров Альба вместо инженера и медика, а чтобы еще появились места - надо кого-то выкинуть же. В идеале еще мясо, мне кажется, такое, чтобы становилось в осадный ряд. Ради бафаю рогом и против погодников. Один-то ряд можно снять.

Цитата:
бригаду Импера на 6 (которая бафается от шпионов)
в моей деке не будут работать - шпионов мало на поле.

Цитата:
По серебру и золоту хз. Я накрафтил себе все, что нужно, мне есть из чего выбирать, а не зная, чем располагаешь ты, советовать сложно. Я беру Иохима де Ветта и Кантареллу. Их, а также бронзовых шпионов потом уничтожаю Мэнно Коегоорном.
Этих у меня нет. А чем тебе серебро мое не нравится? Аэромантия нужна идейно, рог очень хорош, когда много в одном ряду и против погодников, чучело вроде как тоже мастхэв)

Цитата:
Лидер, да, нужен Воорхис, остальные пока послабее, и в золото к нему Кагыра. Еще в золоте при любой тактике и лидере до мастхэвности полезен Вильгефорц.
Вигельфорца тоже нет. Кагыр есть, просто до крафта Воорхиса он бесполезен, пока убрал в запас. Вместо убийства, что ли, положить?