Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2017, 04:25
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста Посмотреть сообщение
поставил ту колоду, что ты выше показал. Скрафтил себе аглайису ради такого. Но хз, как ей играть. Гребаные гавенкары слишком слабые, чтобы представлять угрозу для кого либо. Их можно убить абсолютно любой чушью: от гриба до кусков. Не работают толком.
Гавенкары - не мясо. Каждый из них - бронзовый Золтан-дрессировщик. Плюс 3 на весь ряд. То есть, дело не в них, а в ряду. Когда в ряду три ведьмака, три гнома, наемницы и еще по мелочи, бессилен даже мороз. А еще их можно крутить Эитне. Да вообще приема против них нет. Будут, наверно, нерфить. Главное - держать строй. Не допускать мощных казней, игни и эпидемий. И сохранить в ряду как можно больше махамских стражников на решающий раунд (чаще второй).

Вот. С тридцатой минуты. Он, вообще, всегда ниже меня очков на 500 рейтинга плелся. А тут узнаю, что взял 15 ранг. Ну, полез посмотреть как ему это удалось.
https://www.twitch.tv/videos/122021184

А вот моя статистика.
Скрытый текст - она:

Под королевствами севера понимаются Радовиды (они сейчас очень злые). А под скоятаэлями - то, что описал ты. Только играют они не на забафе, а на контроле (три казни и лучницы), а бафают в руке Киарана и Торувьель. Но помогает им это не очень сильно, против гномиков из Махакама-то.

Цитата:
Кстати, Джад, тут одна барышня просила меня поинтересоваться, любят ли тебя женщины. Вопрос странный, знаю, но, блин.
Ну, одну, вот видишь, заинтересовал. А если серьезно, вопрос поставлен неверно. Приходится догадываться, что она имела ввиду. Люди меня не любят. Если женщины - люди, то ответ на ее вопрос - нет.

Последний раз редактировалось Inquisitor; 16.02.2017 в 05:27.