Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Скоро будет. Ко мне уже трижды приходил. Он всего лишь рарка. И к тебе придет. Да и стоит всего 70 тряпок.
Я не знаю. Сам не радовидствовал уже с неделю. Просто поделился наблюдениями, какие они сейчас на рейтинге 3000+.
Кстати, сейчас узнал что готовится новый большой хот-фикс. Что там будет, не знаю, кроме Йен-заклинательницы. Ей, похоже, конец. Докидалась своими молниями. Что с ней точно сделают, не знаю, но комьюнити-менеджер намекнула, что очень плохо ей будет (злорадствую).
|
поставил ту колоду, что ты выше показал. Скрафтил себе аглайису ради такого. Но хз, как ей играть. Гребаные гавенкары слишком слабые, чтобы представлять угрозу для кого либо. Их можно убить абсолютно любой чушью: от гриба до кусков. Не работают толком.
Поставил вместо них эльфов, которые карту в руке бафают, посмотрим, что из этого получится.
Упд. Поглядел. Играется по мне лучше, чем с гавенкарами. Всю игру бафаю эльфами краснолюда в руке. При этом стараюсь удержать и еще парочку краснолюдов на поле - из махакамской стражи. При этом вовсю наяриваю эльфами-наемниками, которые играют или погоду, или крест альзура, что хорошо, либо рог (что хз, хорошо или плохо - от ситуации зависит). Потом в самом конце выкладываю оббафанного краснолюда, и сверху все это накрываю рогом, если везет. Жалко Аглайиса стала крепкой, три раза рог сыграть можно только со змеем, но для него места в колоде нету, да и повезти должно просто ппц как.
Кстати, Джад, тут одна барышня просила меня поинтересоваться, любят ли тебя женщины. Вопрос странный, знаю, но, блин.