Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2017, 17:36
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста Посмотреть сообщение
Это интересно. Человек, кажется, прочел правила, но не доконца. Иначе бы он наткнулся на строчку:

Терпения, видимо не хватило. ТО ли на что, чтобы дочитать, то ли на что, чтобы удержать свое эжко.

Уважаемый, вы вполне можете быть недовольны правилами конкурса, в котором судя по всему, даже не принимаете участия. мы же, в свою очередь, вольны вас игнорировать, ибо нам как-то неуютно, что среди нас присутствует такой гений, участвовавший в сотнях конкурсов. Нам ваша правда колет глаза. Ради вас правила переписывать никто не будет, даже несмотря на то, что претензия высказана в такой вежливой и учтивой форме.
Посему призываю вас: либо смиритесь, либо забудьте и идите с миром. Пожалуй, я буду рассчитывать на второе, так или иначе.
Не волнуйтесь, терпения мне хватило, и вашу строчку я прочитал. Я не обсуждаю решение организаторов, - просто уточняю некоторые детали. Возможно, от них будет зависеть судьба моего рассказа.

Вы правы, я пока не принимаю участия в конкурсе. Что поделаешь, такова моя стратегия - пока все не разведаю, в бой не вступаю.

Вы не ответили на мой вопрос: сколько должно быть орфографических (от и до), стилистических (от и до) и логических (от и до) ошибок в рассказе, чтобы он не смог пройти преноминацию?