Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Этого хватает на топорников, медведей
|
Я попытался убивать топорников сразу, пока маленькие. Бесполезно. Их три плюс четыре воскрешалки, никаких пил выпиливать не хватит, когда я так делаю, то обычно проигрываю, разве что у оппонента незаход. Выигрываю, только когда даю раскачаться, а уже потом сношу казнью или Вилли.
Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Под оквистом имеется в виду Вилли? Да, он обязателен в колоде.
|
Вилли, да.
Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Бомбу только выложили, но поперли жирные гномы (как у меня). Завтра бомба опять будет у всех.
|
Я бомбу не выкладывал. Кроме гномов, она опускает тех же топорников, кроме того, можно снять позолоту с Кейрана или еще кого жирного, и сжечь его Вилли, если сотник не зашел. Плюс против погодомонстров я ее иногда использую на свой ряд с темерской пехотой после тумана.
Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Если его носят, значит это кому-то нужно. Сам с удовольствием носил. Но вот сегодня заметил, что вражеский Стеннис - мне серьезное подспорье.
|
Да, он обоюдоострый, но одной Цири для перевеса по картам бывает мало. Я убирал, но все же пока вернул.
Цитата:
Сообщение от Inquisitor
В общем, под рубайлами я имею в виду пятерки. Их не носят. Видимо, из-за Тесаков. Под лысыми разведчиками рубайл я имею в виду двойки. Их носят не меньше двух. Скорее всего, ровно два. Вместо третьего - бафер.
|
Про рубайл я понял, да. И про лысых тоже. А бафер? Сейчас не вспомню. И он один?