Цитата:
Сообщение от Т.Е.
Упорные любители монолога в пространство встречаются, конечно, но редко.
Если докажет, я отдам ему свою девственность. А потом мы все разойдёмся по домам, потому что делать тут больше нечего. Конкурсы все позакрываются, жюри пойдёт по миру, от Мишки уйдёт жена-миллионерша, потому что его разоблачительный научный труд окажется никому не нужен...
Постапокалипсис наступит, короче.
Вот так учишься пять лет на голосовальщика, а вместо тебя наберут блатных каких-то.
Согласно последним данным, наблюдаемое поведение участников - не более чем имитация осмысленной деятельности жюри. Часть своеобразного карго-культа, построенного на примитивных верованиях. У них есть целые ритуалы, в ходе которых жрецы убедительно выстраивают длинные ряды закорючек, имитируя письменность белого человека, и молятся о прохождении во второй тур. Кроме того, среди ранних образчиков наскальной живописи участников прослеживаются стилизованные изображения журналов и сборников.
Иногда я угадываю эту мелодию с нуля рассказов.
У меня же теперь есть крутой шрам на лбу. Когда где-то в мире участвуют в сотнях конкурсов и даже выигрывают четыре, шрам чешется.
Уйдёт же :(
|
Господи, кому ваша девственность нужна?
За мой труд можете не беспокоиться - это моя забота.
Насчет верований все гораздо проще: был создан культ под названием "Креатив". Только вот беда: создатели забыли придать ему статус любительского.
Мелодию рассказов можете угадывать с нуля, но вы не в концертном зале, а на литературном конкурсе. И вообще, ноль - это не ваше число, поверьте.
"Когда где-то в мире участвуют в сотнях конкурсов и даже выигрывают четыре, шрам чешется". Боевые шрамы только украшают мужчин. А если у вас что-то чешется, то это ваши проблемы.