Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2017, 12:17
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
У меня многих карт из этого нет.
Я сегодня сначала хотел собрать новый дискард Скеллиге, но мне тоже не хватило карт. Трех лег (Плотва, Моркварг и еще что-то) и эпика (Ольгерд фон Эверек). Заглянул в тряпки, а там 2400 - ровно на три леги. На Ольгерда не хватает. Вот и пришлось белок собрать, на них все было.
Цитата:
Еще в обычных развлекаюсь нильфами с катапультами за вскрытие карт и дохлыми коровами. Весело, но четкое ощущение, что в ранкеде это сожрут и не подавятся)
У меня есть ощущение, что всем этим можно интересно и успешно поиграть. Но мне не хватает мозгов продумать деку, хотя почти все карты я собрал. Очень там все сложно как-то.

Цитата:
В ранкеде продолжаю Радовидом, я вот люблю контроли все-таки, и не все там так просто и очевидно. Вчера взял 11 ранг. Самые сложные матчи - миррор и Скеллиге, хотя вроде Вилли должен жечь топорников, но у меня так себе выходит.
Я не говорил, что там просто. Я говорил, что мне не нравится пиу-пиу. А Радовидов много, жесткие. Они меняются - сейчас носят Паветту, которой контрят первый ход со всех ведьмаков. У них нет рубайл (которые выскакивают через 2 хода), а вместо них лысые рубайлы (которые тянут из колоды). И теперь они носят по три разведчика-бафера. В совокупности с присущими им дебафами и ремувалами это позволяет им продержаться два раунда не используя золото вообще. Сегодня с ними 50\50, но сложнее всех остальных это точно. ГГ им не кидаю за использование неконвенционного (заднеприводного) оружия - Йен-заклинательницы.
Цитата:
Поздравляю))
Спасибо. Там уже значок топовый. Теперь до самого 15 ранга включительно будут меняться только маленькие элементы над щитом.