Цитата:
Сообщение от Татьяна Россоньери
Интересно, если на г-на Aleksus просто не обращать внимания, он выдохнется быстрее
|
Упорные любители монолога в пространство встречаются, конечно, но редко.
Цитата:
Сообщение от Aleksus
А если участник докажет, что его рассказ лучше многих произведений, которые прошли этот тур
|
Если
докажет, я отдам ему свою девственность. А потом мы все разойдёмся по домам, потому что делать тут больше нечего. Конкурсы все позакрываются, жюри пойдёт по миру, от Мишки уйдёт жена-миллионерша, потому что его разоблачительный научный труд окажется никому не нужен...
Постапокалипсис наступит, короче.
Цитата:
Сообщение от Aleksus
Голосование-то непрофессиональное
|
Вот так учишься пять лет на голосовальщика, а вместо тебя наберут блатных каких-то.
Цитата:
Сообщение от Aleksus
Что касается участников, то многие из них просто не смогут дать разумные объяснения, потому что для этого нужно слишком многое уметь и знать
|
Согласно последним данным, наблюдаемое поведение участников - не более чем имитация осмысленной деятельности жюри. Часть своеобразного карго-культа, построенного на примитивных верованиях. У них есть целые ритуалы, в ходе которых жрецы убедительно выстраивают длинные ряды закорючек, имитируя письменность белого человека, и молятся о прохождении во второй тур. Кроме того, среди ранних образчиков наскальной живописи участников прослеживаются стилизованные изображения журналов и сборников.
Цитата:
Сообщение от Aleksus
Чтобы определить уровень мастерства автора, достаточно прочитать один рассказ.
|
Иногда я угадываю эту мелодию с нуля рассказов.
Цитата:
Сообщение от Татьяна Россоньери
Ты вовремя)))
|
У меня же теперь есть крутой шрам на лбу. Когда где-то в мире участвуют в сотнях конкурсов и даже выигрывают четыре, шрам чешется.
Цитата:
Сообщение от Призрак пера
Может, не будем кормить?
|
Уйдёт же :(