Призрак пера, я вообще пересел на Скеллиге. Причем на Керрис со стражницами. Пошел сразу в ранкед и сыграл очень много матчей. Мне показалось, что оружейники Тордарох могут реанимировать этот билд. Как я заблуждался! Впрочем, слиться ниже 3000 рейтинга все равно не удалось.
Сейчас вот попробовал монстров на пожирании. Тащат, но скучно. Кинул главоглаза, принца-жабу и врана-воина. Ушел пить чай. Только не забудь вернуться, когда противник проиграет. Если он, конечно, не монстр-погодник. Тогда быстренько сдавайся и повторяй с п.1.
Совершенно нет интересных мне колод. Единственное играбельное из моей любимой - Севера, это Радовид. Самый неинтересный из всех лидеров. Не люблю его, потому что интеллектуальную, в принципе, игру он превращает в Чапаева. Ну, знаешь, это когда расставляют шашки на доске и перестреливаются ими щелбанами.
Как ни странно, лучшим временем гвинта были последние недели предыдущего патча. Когда эльфы полностью уничтожили грибную пехоту, при этом сами оставаясь не слишком дисбалансными. Был очень интересный и конкурентоспособный Фольтест, на котором я и играл, у Скеллиге были неплохие сборки. Только любители монстров могли жаловаться... Ну, да. Всегда кто-то будет недовольным. Ну, зато сейчас им масленица.
В общем, я прекращаю грызть этот кактус. Вернусь с ОБТ, где, если ситуация не улучшится, просто займусь коллекционированием. Буду крафтить анимированные карты.
Заодно и форуму доброе дело сделаем.

Если что-то надо спросить, пиши в личку.