Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2017, 19:30
Бездарный таракан

Скрытый текст - шрамы:

Да вы пошли в правильном направлении)) Если позволите: "набор" людей в комнате позволяет попытаться "повторить" эту же историю. Ребята могли бы взять те же самые имена, что и убитые, Лера бы принесла в сумочке пистолет и... если бы ребята воспроизвели всю ту историю, воспроизвезли жалость к убийце вычитанную из дела, то убийца бы ощутил тот самый флешбек, неосознанно взял бы ствол и.... всё осознал (ну при этом бы еще прикончил может быть кого-нить)) (это чёрный юмор)

Скрытый текст - Отчим:

в таких случаях, можно воспользоваться нон-фикшен историями из жизней на просторах интернета. Не обязательно подробности, но вот ощущения, ужас, страх, напряжение... Я уверен, что вы справитесь=) Но надо ли оно вам, всё это переживать самой, ведь автор всё это сам чувствует.

Цитата:
P.S. Кстати, историю про Билли я знаю, а книга хорошая? Стоит прочесть?
Вы знаете... Книга отличная, для меня прочиталась залпом, но! Это нон-фикшен, написанный сухим, зачастую протокольным языком. Цель книги показать расщепление изнутри и снаружи, как оно есть, с минимальными авторскими и художественными допущениями. Книга очень прокачивает знания о вопросе сознания и ради этих вот знаний, если вам интересен этот вопрос - рекомендую) А вообще меня она засосала несмотря на сухость и поглотилась за рабочую неделю)

Пожалуйста))

Злой волк, если в таком ключе, то согласен. Верно подмечено)

Последний раз редактировалось Falcon Feather; 11.02.2017 в 19:33.