Цитата:
Сообщение от Призрак пера
Я, кстати, подкорректировал свою дечку с учетом карт и просмотренного видео и приподнялся на пару тысяч мест в рейтинге)
|
Фигассе! Это вот за то время, пока мы тут базлали? Неплохо.
У меня стремления поскромнее. Мне нужно около 250 очков. Это будет 13 ранг. Предел мечтаний, и больше я в ранкед вообще до вайпа не зайду.
Да и нету надо мной пары тысяч мест.
Цитата:
Насчет эпидемии - против погодных монстров она не очень.
|
Во втором и третьем раунде у меня на столе преимущественно золото. В этих условиях я бы и Паветту положил. Пусть у меня будет золото, а у противника вообще ничего. Но, во-первых, под Паветту нужна Шани для двух раз: Неннеке ее поднимать не выгодно, ибо сгорит. А Шани не канает, так как принципиально другая колода. Во-вторых, под Паветту нужен серебряный слот. В-третьих, у меня до сих пор нет Паветты и я не хочу тратить на нее тряпки.
Цитата:
Было два когтя, вложил вместо одного, пока хз.
|
Одни когти нужны обязательно. Это очень сильная карта, многие ее недооценивают, но они ошибаются.
Цитата:
У меня вообще больше килла, чем у чела.
|
Да он вообще не очень. Просто, натолкнул на мысли. Задал принцип. Я сегодня своей переделанной драл такие колоды, как у него, тупо скопированные с ролика. Точнее, одну точно такую, а вторая была чуть более творческая, но у меня заход был идеальный.