Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Лега. 800 тряпок. Как и Вилли. Я бы скрафтил Вилли.
|
У меня все равно хватило только на Неннеке и сейчас почти ничего. ну и фиг с ним.
Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Хм. Че-то я тут случайно накидался изрядно. В плане, алкоголя. Ну, понятно, сам ничего делать не могу. Поэтому включил стрим. Там чувак играет в казуал. И сообщил, что сейчас в ранкеде одни Радовиды. По-моему, я опять опоздал. Впрочем, у него рейтинг 3600, у меня 3100. Может, у меня еще не Радовиды? Но если они, то я там со своей декой буду не очень. Чем опасен Радовид? У него на столе некого убивать. Все заточено только на атаку. И что с ним делать, если ты сам на Радовиде? Кого атаковать-то?
|
Ну как всегда в мирроре - кому лучше зайдет. Я, кстати, подкорректировал свою дечку с учетом карт и просмотренного видео и приподнялся на пару тысяч мест в рейтинге) Сейчас в девятой тысяче между 2100 и 2200. Есть Радовиды, есть не-Радовиды)
Насчет эпидемии - против погодных монстров она не очень. У меня землетрясение лежит, кстати, но думаю, чем заменить. Было два когтя, вложил вместо одного, пока хз. У меня вообще больше килла, чем у чела.