10.02.2017, 15:28
|
 |
Местный
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от George M.
Ну... мы по-разному, наверное, смотрели )
|
100%
Скрытый текст - психология:
Цитата:
))) гей как раз самый интересный. Вы заметили, что он чуть не повелся "на развод"? )) а говорите психологии нету. Это и есть психология достоверная, когда модель истерит, а не геройствует внезапно или ударяется в философию, являя всем зашкаливающий IQ.
А гей пытается разобраться в своем собственном я.
|
у всех персонажей полез экзистенциальный кризис за час изоляции (или сколько там времени, я не знаю). Никто не замкнулся в себе, не сел в уголке и не сказал - а пошли вы с вашими вопросами. Все взбудораженные - орут, истерят, друга друга бросаются. Да мать перемать! Персонажи знают, что среди них кровавый маньяк и никто не испугался, никто не впал в ступор! Это нормальная реакция людей с улицы? Они визжат, орут, истерят и кидаются друг на друга совершенно одинаково - сценарий поведения у них одинаковый. Такое ощущение, что героев не несколько а один, в разных масках - модель, гей и т.д.
Цитата:
а это тоже психология. Она любит людей на "типы поведения" разбивать. Та самая психология, которая наука )
|
неееет) любой психолог скажет, что в чистом виде этих типов не существует, а всё в человеке намешано) Как мне кажется, люди тем и интересны, что отличаются друг от друга. Индивидуальность интересна, а не соответствие типажу...
Цитата:
Правда вещь... субъективная. Сколько раз в этом убеждался. Вот у нас с вами сейчас в разговоре, у каждого своя правда, да у еще у автора - своя ))))
И чьи правду вынесем вперед?
|
я считаю, можем отметить для себя, что "вот такое мнение о тексте может быть") И ничего выносить вперёд не нужно)