Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2017, 13:55
Местный

Цитата:
Сообщение от George M. Посмотреть сообщение
Sheldon Lee, простите, что прерываю вашу беседу, хотя меня никто не звал ))
Но как все имхотепы, решил поимхотепстовать вместе с вами )
я, как гоголевский Селифан))) с удовольствием поговорю, коли хороший человек; с человеком хорошим мы всегда свои други, тонкие приятели)))
Скрытый текст - некоторые соображения:
Цитата:
По-моему, вы не там копаете ) рассказ не о криминале как таковом, а о психологическом эксперименте.
я таких глубин и не касался. Ни слова не сказал о психологии героев, потому что говорить, на мой взгляд, не о чем. Нет там психологии. Верёвка - есть вервие обыкновенное. Модель - истерит, гей - гействует. Всё в соответствии со сценическими образами. Немножко играют в мафию, немножко исповедуются, всё это за какой-то незначительный промежуток времени. Сейчас подумалось - а если бы к убийце не вернулась память? Их бы там, вероятно, так и держали, принимая во внимание повадки доктора))
Цитата:
Да ерунда это все. Будет это описано более подробно или менее подробно - не важно.
категорически не соглашусь. писать нужно ПРАВДУ) хотя бы стараться. Мелочи должны работать на сюжет, создавать цельность картины происходящего, создавать картинку у читающего. У меня картинки не получается.
Цитата:
Важна психология поведения людей. Мы все пишем об этом. О людях.
Я согласен. Но я психологии не вижу в тексте. Есть типичные действия "типичных представителей".
Цитата:
Живые люди в экстремальной ситуации.
Что важнее? Техническая точность рассказа в описании договора ))) или психологически верное поведение людей?
в тексте неважного быть не может. насчёт психологически верного поведения людей у меня большие сомнения.
Цитата:
Вы сами о чем предпочитаете рассказы?
да обо всём на свете))

Цитата:
Сообщение от Ливингстон Посмотреть сообщение
Это не занудство, это сутяжничество. Слово неудачное, но другого я найти пока не могу.
да можно назвать любым словом, я не обижусь) в любом случае, спасибо за ответы и удачи на конкурсе)

Последний раз редактировалось Sheldon Lee; 10.02.2017 в 13:57.