Цитата:
В вашем "сеттинге" получилось так, что доктор взяла и выпустила на свободу особо опасного психа. Убийцу нескольких человек. Он ведь ведь сам пришёл в "жёлтый двухэтажный особняк на окраине города"? Без охраны, без наручников. Вероятно, сам, хоть в тексте и нету никаких пояснений. И заметьте, какой послушный псих! Он не пошёл к себе домой, или на работу - в банк, или в гараж, где собирается их рок-группа! Он прямиком из лечебницы потопал на городскую окраину в жёлтый особняк. Так ведь было дело в вашем "сеттинге", я ничего не упустил?
|
Вы упустили все. С чего вы взяли, что он пришел туда сам?! Его, разумеется, привели. И Аня (подсадная утка) об этом прямо говорит: "убийцу сюда наверняка привезли санитары". Она-то об этом точно знает. Поэтому парень и явился последним, чтобы другие участники эксперимента не видели, что его привели санитары. Мне казалось, это очевидно.
В любом случае, не надо придумывать то, чего нет.
Цитата:
Далее, убийцу нескольких человек запирают, ничтоже сумняшеся, с людьми, которые ни сном, ни духом. А ежели бы он их душить начал? Да пофик, врач вообще не при делах, пассажиры гумагу подписали? Подписали. Ну вот и всё. Смотреть надо, что подписываешь)))
|
И снова не нужно придумывать то, чего нет. Все было под контролем.
Во-первых, парень не был буйным. За пять лет в лечебнице он не проявлял признаков агрессии.
Во-вторых, его держали на препаратах. И перед экспериментом тоже сделали укол.
В-третьих, за ходом наблюдали четыре человека и если бы они заметили малейшие признаки опасности, тут же вмешались бы.
В-четвертых, участники эксперимента остались с ним не один на один. В комнате постоянно присутствовала Аня, специалист, имеющая черный пояс по карате. И карманы ее старых джинсов были не пусты - там был шприц с препаратом и газовый баллончик.
Цитата:
Ваш текст? Людей никто не предупреждал, им подсунули какую-то лажу, составленную именно таким образом - чтобы не прочитали и ничего не поняли. О каком предупреждении может идти речь? Разве врач сказала - ребятки, я вас щас в комнате с особо опасным запру? Я такого в тексте не помню.
|
И снова выдумки.
1.Все юридические документы не понятные, но это не значит, что они составлены не правильно. В данном случае, документ был составлен грамотно, без нарушений, а то, что они не стали его читать - их проблемы.
Насчет непонятностей - они ведь могли спросить доктора о положениях, которые не поняли. Но не стали этого делать. И снова - это их проблема.
2. Мне интересно, как это можно доказать? Просто прийти и сказать: "плохая тетенька мне ничего не объяснила, накажите ее"? Доказательства где?
С другой стороны, есть документ, в котором все написано черным по белому. И есть подписи, сделанные добровольно. Плюс и доктор, и ассистенты, и санитары, и Аня скажут, что все было в порядке. И не будем забывать, о ком идет речь. О Лене (несостоявшейся убийце) и о Денисе (несостоявшемся самоубийце), которые несколько лет лечились у психиатра и состоят на учете в психоневрологическом диспансере. Кто станет им верить?
Цитата:
Вот теперь заживём. Новое слово появилось у нас - "сеттинг"! Удобная, скажу я вам, штука! Им можно прикрыть всё что угодно - у меня мир такой, читатели дорогие, досвидос!
|
А отвечать на вопросы смайликом - это новая мода или просто сказать нечего?
Цитата:
к сожалению... в реальной жизни всё с точностью до наоборот))
|
Как мило, что в нашем мире еще остались идеалисты. Даже разочаровывать не хочется.