Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2017, 10:02
Ветеран
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Sheldon Lee Посмотреть сообщение
Пока жду врача,
1. Как я уже сказала, мой рассказ относится к реализму так же, как и фильмы про Джеймса Бонда или фильмы Марвел. Поэтому, причём тут нарушения режима в реальной жизни? Причём тут вообще наш реальный мир? Я не писала документальное произведение или журналистское расследование. А в любом художественном произведении всегда есть вымысел. Но это не ошибка. Нужно воспринимать такие вещи, как условия задачи, и только. В мире, который придумала я такое возможно. Это часть сеттинга. Кстати, если речь идёт об общественной нужде, благе всего мире и т.п., то и в реальной жизни сделают все, что угодно. Не нужно питать иллюзий.
2. Вы интересовались вопросом, а я изучала целых 5 лет.
3. Если вам вместо таблеток дадут яд, то это, конечно, незаконно. А если вы добровольно ради блага человечества и других высоких целей вызвались испытать на себе новое лекарство от рака, или какой-нибудь аппарат и т.п., то это ваше личное дело. О последствиях вас предупредили, так что претензии бессмысленны. Недавно же в новостях рассказывали историю, как один мужчина согласился на операцию по пересадке головы. Да-да, именно так. Вроде как врач разработал какую-то супер-технологию. Все добровольно, все в рамках закона.
4. Они поверили просто так? Да. И в этом нет ничего странного. Это обычное человеческое поведение. Плюс, они были слишком увлечены игрой.
5. Не терпится прочитать Вашу нетленку. Если решите участвовать анонимно, незабудьте ссылочку скинуть) блин, прозвучало как-то неоднозначно. Я имею ввиду, что если Вы пишете твёрдую научную фантастику про космос, то мои рассказы вряд ли будут Вам близки.
И я не считаю, что мой рассказ идеален. Это мой уровень на данный момент. Надеюсь, дальше будет лучше. Просто у меня изначально другое отношение к незначительному в повествовании.

Последний раз редактировалось Ливингстон; 10.02.2017 в 11:23.