Цитата:
Сообщение от Ливингстон

В правилах ясно сказано: " жанр: без ограничений". Без ограничений, Карл!
|
Цитата:
И кстати, мой рассказ относится к реализму в той же мере, что и фильмы про Джеймса Бонда. Тут уж каждый сам решает, в каком мире он живет.
|
я говорил о фантдопущении, которого нет.
а фикшн или нон-фикшн - это другая история. понятно, что фикшн)
Цитата:
После ознакомления с замечаниями создалось ощущение, что критик либо читал рассказ по диагонали, либо не разбирается в теме.
|
я не знаю, что там читал критик, я не могу за него отвечать. мне история показалась недостоверной. Место, в котором по идее должно происходить действие - псих. больница спец. типа. Самые отвратительные места, какие только можно представить. Ужасов там намного больше, чем на "особом" режиме. Я интересовался темой. Не слишком подробно, но представление имею. Вывести пациента из такого учреждения, равно как провести на территорию посторонних - это грубейшее нарушение режима и однозначно - ответственность для того, кто вывел и провёл) Вот здесь уже начинаются кодексы и статьи)) отчего я и намекнул учтиво - кто-то из персонала мог бы сыграть роль статистов.
Цитата:
Да неужели? Не хочется разочаровывать.
Ладно, возьмем самый простой пример из жизни. Для испытания лекарственных препараторов приглашают добровольцев за деньги (хотя, можно и бесплатно). Здесь абсолютно тоже самое. Они сами подписали согласие.
|
да вы шутите! если, не бой господь, вам дадут яд, заручившись бумагой с вашей подписью, что вы не в претензии, то будут отвечать за убийство) Здесь абсолютно то же самое)
Цитата:
Я не сказала, что про шрамы на спине говорилось в деле. Об этом сказала Аня - подсадная утка.
|

и никто не попросил бумажку из дела, все поверили на слово...