09.02.2017, 20:00
|
 |
Местный
|
|
|
|
Скрытый текст - впечатления: ну раз девушка, то наверняка ведь молодая? плеоназм же)
Цитата:
Убийство совершил один из вас. Ваша задача выяснить, кто это сделал. Желаю удачи.
|
стесняюсь спросить - нафига? в тюремно-психиатрических учреждениях никто никого не лечил и не лечит. попасть туда - на "вечную койку" - считается для зека самым страшным, хуже любого "полосатого" режима. Никто в их мозгах не ковыряется, а если уж кому-то понадобилось, то кому и зачем? Этот убийца знает, где зарыта тонна золота? Он английский шпион? Докторше нужно защитить диссер? Для чего такие сложные экспириенсы?
Затем, нафига привлекать для этого людей посторонних и вообще - гражданских? Я могу понять, если бы к нему засадили оперов и врачей, пытаясь как-то "раскачать". Но запереть людей с улицы с опасным психом... Как-то странно, мягко говоря.
Цитата:
Это ведь нарушает все действующие законы. Или нет? Что было в договоре, который они так легкомысленно подписали?
|
или да. существуют неотъемлемые права и свободы, которые не могут быть ограничены подписанием какой-либо бумаги. так что, эпизод с подписанием договоров - немного притянут за уши.
Цитата:
Ее тело с выражением удивления на лице
|
гммм...
Цитата:
Убийца выпустил несколько пуль ему в грудь.
|
это видно на фото? дырки от нескольких пуль?
Цитата:
Преступник застрелил ее через дверь.
|
и это они определили по фотографии???
Цитата:
- Кажется, в деле говорилось, что у убийцы были шрамы на спине. Следы издевательств, - затараторила Аня.
|
боженька вылез из машины
ну безумие ведь! про шрамы на спине в деле говорилось, а даже пол убийцы в деле не упомянули.
Имхотепствую:
Не верю. Ни врачу, ни подсадным, ни убийце. Не бывает такого, всё неправда) Особенно не верю врачу и убийце. И я не пойму - где в рассказе фантастическое допущение?