Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2017, 12:09
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста Посмотреть сообщение
я такое делал еще до патча. Стыдно было.
До патча это сильно ректилось аардом и ясным небом. Сейчас аард еще немного опасен для ведьмаков, но они в этой колоде расходный материал. Можно даже в стартовой руке двух иметь. Одного тут же сожрать принцем-жабой. А три ясных неба (кстати, хотел бы посмотреть на наркомана, у которого их три) вообще ни о чем. У меня в колоде шесть погод.
А насчет стыда... Перед кем стыдиться? Перед крысами-харальдами на топорниках? Или перед такими же, как я, гнидами-погодомонстрами? Нет больше честных колод. Все играют разной степенью гейства. Или проигрывают и терпят. Ну, как и сразу после прошлого патча. Помнишь, я и тогда митинговал в этом направлении? Надеюсь, что и в этот раз мета разрулится в нормальном направлении. А пока буду геить по дейлику в сутки.

Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
По той же ссылке?
Да.
Цитата:
А Фрингилья, которую и так стартово дают, приходила аж трижды!
Главное разочарование. Такую унылую карту из Фрингильи сделали. Какая-то жалкая Коралл, которая умела только обе ноги левыми сделать, получила имбовую абилу. А Фрингилья, которая при Соддене ослепила Йеннифер, и, скорее всего, убила ту же Коралл, вообще без абилы осталась и никто этой картой никогда играть не будет, кроме новичков, которым в первые два ничего другого еще не выпало.

Последний раз редактировалось Inquisitor; 08.02.2017 в 12:14.