Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2017, 13:49
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Hans Landa, то есть список величайших аниматоров - это просто фуфло? А "Роллинг стоунз" - заштатная газетёнка? ЛООООЛ.
Вы как раз называли посредственностью. Ну так подкрепите своё мнение. Я своё подкрепил, и не раз. Цитаты от уважаемых критиков, которые называют Миядзаки посредственностью в студию! Разгромные рецензии тоже приветствуются.
А то у нас диалог:
- Миллионы людей считают Миядзаки величайшим мультипликатором. Вот мнения уважаемых изданий, вот мнения критиков, CNN вон вообще лучшим считает. Вот мнения известных людей, как минимум достойных уважения.
- Никто из супер-критиков ни назвал его шидевром))))0) Вы всё врёти.
- Но как же? вот Эбберт называет его "Унесённых" лучшим фильмом года считает.
- Мне не нравится и ниипёт. Разыскивай цитаты критиков по всему интернету, а я посижу со своим мнением и порадуюсь.

Ой, ещё нашёл.
Цитата:
23 августа Би-би-си опубликовала результат опроса 177 кинокритиков из 36 стран, которых попросили назвать лучшие фильмы XXI века.
Цитата:
На первом месте в списке — общепризнанный шедевр американца Дэвида Линча, таинственный триллер «Малхолланд Драйв», вышедший на экраны в 2001-м.
Цитата:
Второе место занимает поэтичная мелодрама гонконгского режиссера Вонга Карвая «Любовное настроение» (2000), следом идут эпическая драма еще одного режиссера из США, Пола Томаса Андерсона, «Нефть» (2007) и сюрреалистическая анимационная сказка японца Хаяо Миядзаки «Унесенные призраками» (2001). Также в первую десятку попали американские режиссеры Ричард Линклейтер с «Отрочеством» (2014), Мишель Гондри с «Вечным сиянием чистого разума» (2004), Терренс Малик с «Древом жизни» (2011) и братья Коэны со «Старикам здесь не место» (2007). Кроме них в десятке «Развод Надера и Симин» иранца Асгара Фархади (2011) и, довольно неожиданно, последняя монументальная драма тайваньского классика Эдварда Яна «Один и два» (2000). Таким образом, ни одного европейского режиссера и фильма в первой десятке нет.
То же не катит? Печаль-беда

Сообщество "За упокой" ☥
green dark

Последний раз редактировалось Greenduck; 03.02.2017 в 13:56.