Цитата:
Сообщение от Greenduck
Не просто хрены с горы - легендарные люди, вроде Осии.
|
(Сейчас я буду немного стебаться, но только очень немного, а так это серьезный текст будет, но с юмором.)
Я не очень знаком с творчеством Осии, но это случаем не тот Осия, который снял Гитс и, в некоторой степени поучаствовал в создании Джинроха?
Тогда я вам скажу, наплевал он на заветы своего учителя Миядзаки, ой как наплевал. И если с Джинрохом он еще может отмазаться, мол, я в последний момент сбежал и человеков на экране и пулемета другой товарищь потрошил, а не я, то сиськи Мотоко Кусанаги - это дело его лап.
Цитата:
Сообщение от Greenduck
Режиссёры и художники отзываются о нём
|
Вообще, это не многого стоит. Вот к примеру, пилят японцы Гитс:САК, ну как им тут не расписаться в своей любви и уважении к Осии? Расписываются. Черным по белому расписываются. И как он на них повлиял расписываются.
Но, вот только, я в это слабо верю. Уважаешь Осию? Убери тогда голубых пауков и надень на Мотоко штаны - нефиг ей в трусах по улице рассекать.
Вот и получается, один уважает Миядзаки, но селлинг поинт у него - сиськи. И потрошение людей из пулемета. Вторые уважают Осию, но селлинг поинт у них - задница, а потому у девицы сперли штаны.
Ну, то есть все кого-то уважают, но как-то для этикета.
Ну, типа, вот "я уважаю Миядзаки" написал/сказал и дальше порнуху снимать...
А Миядзаки там несчасный со своей пропагандой курения и японских фашистов-авиаторов стоит как оплеванный=(
Цитата:
Сообщение от Greenduck
Вы правда такие отбитые? Скажи, что троллишь? Пожалуйста.
|
Я-то точно самый вменяемый человек в этой теме.
Я точно знаю, что хочу написать и пишу что хочу.