Цитата:
Сообщение от Эрик Круа-сан
То, что вы написали - неправда. Аниме не прокатывались на территории Штатов, а только выходили на носителях.
|
Это лол. Я где-то писал, что оно прокатывалось? Даже авторы Гитса, который станд алон комплекс, в своем артбуке (с километрами текста), когда говорят, какой хороший был Гитс, который 1-ый фильм, и как он был успешен в Штатах - давят на продажи.
Так и я. Я пишу....
Я ни разу не написал про прокат. Перестаньте тормозить.
Цитата:
На Западе аниме вышло только в 1995 года на носителях, при этом в версии с вырезанными сценами насилия и применения оружия по своему назначению.
|
Перестаньте тормозить, дубль два. Зачем стыдливо писать "на Западе"? Когда до вас уже написали, что в Английской версии для ГрейтБритайн вырезали, для Австралии - ничего не вырезали, для Америки - тоже и т.д.
Цитата:
Его фильмы, в отличие от вышеперечисленных, прокатывались в Штатах в кинотеатрах, а не только выходили на носителях.
|
Думать вы не умеете, я смотрю.
Речь идет о том, что никакого пацифизму Миядзаки в мировую анимацию не принес. И то, что Миядзаки как-то существенно изменил вектор развития пиксаровских мультиков в сторону Гуманизма и пацифизма - это, как мы уже выяснили бред. Потому что отсутствие гуманизма и пацифизма предполагает наличие противоположных вещей - а это уже тянет на рейтинг 18+ в США. А это режет продажи. И да, режет продажи билетов.
Таким образом законотворческая политика Австралии, которая в 97 году одумалась и влепила "Манускрипту" заслуженные 18+ рейтинга, оказала влияние на мировую анимацию, сдвинув ее в сторону гуманизма и пацифизма на территории конкретной страны. То же с Британией, Канадой, Норвегией, и....... несколько позже, со Штатами.