Цитата:
Сообщение от Призрак пера
О, я тебя догнал. Я тоже на седьмом ранге. И даже в девятой тысяче)
|
Я сегодня начал с семи (не опечатка!) поражений подряд. В двух сделал все, что мог, просто противникам повезло больше, в двух виноват сам. Дальше не анализировал, так как впал в состояние "грогги".
Естественно, откатился далеко в страну нубасов (не ну, вы не нубасы, так, временные жители той страны, как и я). А там такое болото, доложу я вам! За победу над нубасом дают от 3 (!) до 20 баллов. За поражение снимают 50-60. Взяв себя в руки, ценой титанических усилий мне удалось выкарабкаться и доползти до границ этой волшебной (видели бы вы их чудо-колоды! и ведь так вдохновенно нагибают меня ими!) страны. Сейчас я на нижней отметке своего ранга, как-будто и не играл вчера. Но уже рад и этому. Еще час назад даже о таком не мечтал. Вечерком попробую еще. Нужно больше задротов он-лайн, за них хорошо дают.
Цитата:
Я вот тоже уже хочу что-то другое пособирать. Вот только бы карты еще позволяли...))
|
Еще пособираем. Скоро такой дичи подвезут!
Ппц. Попробовал еще один заход. Два дисконнекта подряд. Все, унес меня снова олень в свою страну оленью. И повторно выбираться оттуда никакого желания нет. Сезон окончен. 12 ранг. С учетом того, что я играл на месяц меньше конкурентов, неплохой результат.