Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2017, 17:19
я модератор, а нигвен нет!

Цитата:
Сообщение от Mike The Посмотреть сообщение
У "17 мгновений весны" были безумные рейтинги и актёры там играли на десять баллов, но как мы воспринимаем фильм сегодня?
кто "мы"? нормально воспринимаем. один из лучших шпионских фильмов/сериалов, а их не так много, именно серьёзных, реалистичных, а не говна, типа джеймсов бондов. сейчас подобное почти не снимают, разве что малоизвестный хьюго блик выстреливает изредка - "Граница тени", "Благородная женщина" - это всё примерно тот же уровень, и давно уже готовит что-то новенькое.
я, кстати, посмотрел мгновения довольно поздно, может, несколько лет назад, т.к. всегда ожидал от него типичной совковой фигни полукомедийного уровня. наверное, повезло, что там очень удачный литературный первоисточник.

олсо. на сайте росс. сценаристов одна из кинокомпаний при поиске авторов недавно писала, что ищут любые жанры, кроме шпионского, лол. мол плохо продаётся. думаю, с жанром всё ок, тут укрошпионов всей россией ищут на каждом новостном сайте, главное чтобы сценарий был ок, а не в стиле русского бюджетного борна, лол.

Последний раз редактировалось Vasex; 02.02.2017 в 17:31.