Цитата:
Сообщение от Fran-Sally
Секундочку, они же в "Там, где нас нет" подвизаются в паре глав. А "Время оно" перечитаю, чтобы освежить впечатления.
|
:fear: Да? *Все-таки надо было перечитать...Мне уже стыдно, да.:Laughter:* М-м-м-м... А я по памяти писала. Как-то так в моей памяти отложилось, что они именно во второй части были, поскольку там все перемешалось, все времена и события. Тоже, кстати, очень мастерски выписанный ход. И не скатившийся в дурную пародию, когда крутые парни рассекают древнюю Иудею на мотоциклах с калашами...Вот, еще хочу отметить кусочек современности в обсуждаемой части. Гаденько она, современность смотрится, особенно глазами людей из прошлого, которые, будучи далекими от многих условностей, видят все как есть - поведение, отношения, реалии. И при этом автор не скатывается в морализаторство, оставаясь в границах мягкого юмора.
Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck