Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2017, 16:13
Историческая личность

Ну как житель Южного Чертанова я обязан был его посмотреть... Северное Чертаново, место , где шлепнулся корабль, мне известно, так как не далеко оттуда я работал. В общем смотрибельны оказались первые 10 -15 минут. А потом все хуже, хуже и хуже. Начать с того, что наши военные показаны полными дебилами, которые даже город не могли защитить.Логики в начальных действиях вообще нет.
Скрытый текст - спойлер:
объект спокойно улетал из Москвы. После Чертаново находится Бутово, а там уж есть место куда можно было уронить объект
. Главная героиня вообще полный неадекват. Блин, я на протяжении всего фильма желал ей смерти, потому что без нее фильм бы выиграл. Инопланетянин тоже тот еще субъект.
Скрытый текст - спойлер:
На что это чудо надеялось, зная все о нашей планете, но умудряясь вести себя так тупо.
. Военные в фильме чисто для бюджета, видимо кто-то хотел по больше денег в карман положить.Ведь сильной роли они не сыграли. В итоге я реально пожалел о потраченном времени и деньгах

Последний раз редактировалось виктор999; 31.01.2017 в 16:24.