Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2017, 13:03
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Greenduck Посмотреть сообщение
Hans Landa, ну, к слову, Бондарчук снял вполне удобоваримую "Девятую роту". Может лично вам она и не нравится, конечно.
В любом случае мнение весомее, если подкреплено чем-то. Если б я не смотрел "Притяжение", то при чтение отзывов я бы на ваше внимание не обратил. Просто потому, что это вы этот фильм не видели. И всё сводится к "мне кажется, что".
Просто понимаете, в мировом кинематографе случается всякое. Даже Уве Болл, говорят, снял хороший фильм про боксёра.
Да и фильм, к слову, делает не один человек. Были случае, когда всё запарывали монтажём, или актёрской игрой. Или наоборот вытягивали.
А ваша аргументация примерно уровня "в рашке не могут снять ничего хорошего", "в голливуде один поп-корн" и пр.
Вот! А для меня как раз неприятие бондарчука с "9 роты" и началось, как раз потому что этот маленький, хотя и безусловно героический момент операции "Магистраль" он бессовестно переврал, просто перенеся на экран свою гражданскую позицию и частное отношение к афганской войне, свое видение так сказать. а что касается "Притяжения", то опять же каковы аргументы "за"? Свежий сюжет? Замечательные спецэффекты? В общем чем хорош этот фильм? Почему его стоит смотреть или же не стоит? Вот это мне интересно.