Цитата:
Сообщение от Inquisitor
В смысле, вместо одной. Раньше она раздваивалась, а теперь будет растраиваться. При этом на единичку снизили? Зачем? Вроде та же шестерка. Нет. Для грибов. С грибами прежние 30 превращаются в 42. В сорок, б.., два! А если реснуты Шани, то в 48 золотом. И плюс она, итого 53 золотом одним ходом. Это уже не наркомания. Это уже кто-то на всю голову ...нулся.
|
М-да. И не отравишь их в зародыше.
Мою деку на махакамцах не затронет, похоже.
Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Официально все это ...дство анонсировано на 6 февраля.
|
Хм, может, вскрыть пяток бочек)
А что нильфам обещают?
Цитата:
Сообщение от Inquisitor
П.С. Может создадим под гвинт отдельную тему? И здесь никому мешать не будем, и там можно будет обсуждать без стеснения, и даже организовывать турниры.
|
Вообще мне тоже некоторые обсуждения, которые здесь ведутся, не очень интересны. А некоторые могут быть непонятны, если, скажем, про книги, которые я не читал или фильмы, которые не смотрел. Ничего, прохожу мимо.
А про тему пусть УЧ решает, он у нас модер, ему виднее, где может быть такая тема, а то меня сомнения берут. Просто к Креативу это вроде как отношения не имеет и отдельной темой в его подфоруме будет странно, а в другом подфоруме мирфа... ну хз, я за пределы креативского не выхожу и не особо хочется.
С другой стороны, так, конечно, спокойнее будет.