Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2017, 23:59
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста Посмотреть сообщение
Две вместо двух? Три, может?
В смысле, вместо одной. Раньше она раздваивалась, а теперь будет растраиваться. При этом на единичку снизили? Зачем? Вроде та же шестерка. Нет. Для грибов. С грибами прежние 30 превращаются в 42. В сорок, б.., два! А если реснуты Шани, то в 48 золотом. И плюс она, итого 53 золотом одним ходом.
Это уже не наркомания. Это уже кто-то на всю голову ...нулся.
Цитата:
Если три, это жопка
Угу. С большой красной "ж" и двумя "п".

А еще мои разведчики рубайл стали единичками. Но это ерунда. А вот то, что они не смогут тащить друг друга... Но и это я бы пережил. Но вот медички теперь могут рандомно ресать лишь бронзу... То есть, есть только один рес короля\присциллы - неннеке. Да, барон теперь не ресает. Теперь чур бафает на тройку рандомный отряд. Опаньки, барон умер. Люди больше не услышат...

Белкам повезло еще меньше. Их наемницы теперь только в первый ряд. Как раз под "на куски". Могли бы быть. Только теперь они никому не интересны. Они "крепкие", и их нельзя прокрутить разведчицей.

А вот скеллиге здравствуют. Их поганого Харальда не тронули. Правда, Оквист теперь одноразовый. Зато им конкретно бустанули Удальрика. Он теперь играется на свое поле.

Да, чуть не забыл. Официально все это ...дство анонсировано на 6 февраля. "Еще есть время" озвучка какой-то эльфийской карты. Я взял 11-ый, до 12-ого аж 300 очков (уже, правда, 269). Постараюсь успеть.

П.С. Может создадим под гвинт отдельную тему? И здесь никому мешать не будем, и там можно будет обсуждать без стеснения, и даже организовывать турниры.

Последний раз редактировалось Inquisitor; 31.01.2017 в 04:05.