Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2017, 14:57
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста Посмотреть сообщение
Джад, Призрак, сделал две колоды: погодную северную и эльфийскую среднего крысячества. Север чот не затащил, а эльфами таким взял седьмой ранг. Вот он зловещий оскал капитализма нелюдей ((
А я в раздумьях. Эльфов тоже сделал, но совсем не крысиных. Попробовал в анранкеде. Не тащу крысиных эльфов. В то же время пошел в ранкед дейлик выполнить севером, и за это время (четыре матча вышло, так как два я проиграл) набил четверть ранга. При этом, порвал как мурзилку грибогея в двух раундах и достаточно уверенно победил скеллиге. Вот и думаю: мож от добра добра не ищут?
А что за погодная северная? На Хенсельте?

Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
В Гвинте вроде как основной рандом от захода.
На старте у тебя 10 карт в руке, остальные (как правило 15, но это сам решаешь) в колоде. Есть карты, которые тащат другие карты из колоды. Причем, не рандомно, а с разной степенью вероятности. Например, король нищих тащит самую слабую. Если положить в колоду Присциллу с силой 2, то он гарантированно вытащит ее. Она в свою очередь тащит рандомную не золотую карту, но из двух на выбор. Битая карта уходит в отбой, откуда ее можно снова сыграть медиком. То есть вторично сыграть короля, и он вытащит следующую самую слабую карту. Это к примеру, так как карт с похожими механиками много. Причем, ты сам определяешь момент, когда это делать. Таким образом, за первые раунд-два можно прокрутить всю колоду, да еще и в определенной тобой же последовательности, получив в руку нужные тебе карты на решающий раунд. А если сыграны все карты, то роль рандома сводится к минимуму. Бывают, конечно, фатальные незаходы, когда даже прокрутиться не можешь. Но это крайне редко.
Если заинтересуешься, есть лишний ключ на збт.

Последний раз редактировалось Inquisitor; 30.01.2017 в 15:11.