Цитата:
Сообщение от Потполкин
Mike The, бгг, не мешает ценить публициста. Хороший человек, и движение мысли соответствующее
|
Ну, с этой стороны он меня вовсе даже не интересует :) Не уходи от темы.
Цитата:
Не свисти, большую часть "перестрелок" на форуме мы с тобой находились на одной стороне. Но только по причине того, что ты НИКОГДА не формулировал свое недовольство и претензии. Ни к правительству, ни к конкретным органам.
|
Регулярно. Постоянно. Начиная с протестов против сочинской олимпиады и заканчивая увеличением налогов. Вполне конкретно и предметно. Конкретнее некуда.
Каких ещё "конкретных" претензий не достаёт по теме?
Цитата:
Ок-ок, деньги у тебя - это еда на каждый день. Соответственно ты продаёшь свой труд и живешь по схеме Т-Д-Т.
Доволен? Хочешь что-то поменять или таки сикаешь как и большинство тутошних?
А если нет, то типа давай с тобой замутим теракт. Я вот тебе открыто предлагаю. Нас читает отдел К, но это будет весьма показательным и, возможно, заставит кого-то зашевелиться.
|
А здесь я тебя вообще не понял. Похоже, в твоих представлениях что-то поменять можно только дубиной :) Кинотеатр взорвать, редакцию спалить. Бондарчуку в табло заехать :)) Путь насилия и пассивной оппозиции, которая против, но сама не знает как нужно. Извини, в плане искусства я не просто гундю, но и работаю. Я знаю как всё это должно выглядеть и строю по кирпичику правильный мир. И людей нужно не убивать, а спасать.
ПС. Естественно, всё субъективно и моё видение правды никакой не абсолют.
UPD. Кстати, вот так высказываясь о денежных отношения в искусстве, ты опять приходишь к дойным коровам и столь нелюбимому Гриндаком понятию "быдло".
А про искусство можно забыть, да. Ведь оно лишь средство. Да и на искусство походит всё меньше. Лишь бы у зрителя вымя побольше, чтобы удои побольше. А лучше просто одно вымя. Идеальный зритель :)