Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2017, 01:12
vs. the World

Цитата:
Сообщение от Потполкин Посмотреть сообщение
Mike The, бгг, не мешает ценить публициста. Хороший человек, и движение мысли соответствующее
Скрытый текст - Бам:

Watch on YouTube

Ну, с этой стороны он меня вовсе даже не интересует :) Не уходи от темы.

Цитата:
Не свисти, большую часть "перестрелок" на форуме мы с тобой находились на одной стороне. Но только по причине того, что ты НИКОГДА не формулировал свое недовольство и претензии. Ни к правительству, ни к конкретным органам.
Регулярно. Постоянно. Начиная с протестов против сочинской олимпиады и заканчивая увеличением налогов. Вполне конкретно и предметно. Конкретнее некуда.
Каких ещё "конкретных" претензий не достаёт по теме?

Цитата:
Ок-ок, деньги у тебя - это еда на каждый день. Соответственно ты продаёшь свой труд и живешь по схеме Т-Д-Т.

Доволен? Хочешь что-то поменять или таки сикаешь как и большинство тутошних?

А если нет, то типа давай с тобой замутим теракт. Я вот тебе открыто предлагаю. Нас читает отдел К, но это будет весьма показательным и, возможно, заставит кого-то зашевелиться.
А здесь я тебя вообще не понял. Похоже, в твоих представлениях что-то поменять можно только дубиной :) Кинотеатр взорвать, редакцию спалить. Бондарчуку в табло заехать :)) Путь насилия и пассивной оппозиции, которая против, но сама не знает как нужно. Извини, в плане искусства я не просто гундю, но и работаю. Я знаю как всё это должно выглядеть и строю по кирпичику правильный мир. И людей нужно не убивать, а спасать.

ПС. Естественно, всё субъективно и моё видение правды никакой не абсолют.

UPD. Кстати, вот так высказываясь о денежных отношения в искусстве, ты опять приходишь к дойным коровам и столь нелюбимому Гриндаком понятию "быдло".
Скрытый текст - *:
духовно неразвитые, бессловесно покорные люди, подчиняющиеся чужой воле и позволяющие себя эксплуатировать

А про искусство можно забыть, да. Ведь оно лишь средство. Да и на искусство походит всё меньше. Лишь бы у зрителя вымя побольше, чтобы удои побольше. А лучше просто одно вымя. Идеальный зритель :)

Последний раз редактировалось Mike The; 30.01.2017 в 02:09.