Цитата:
Сообщение от Magnifico
Вот ты и сам себе, вероятнее всего, ответил на вопрос, чому Журнал про это не пишет))
|
Тогда у Притяжения должен стоять нулевой рейтинг. А если люди с сеансов уходят - отрицательный. Но так же нельзя, у нашего автопрома единая шкала, в которой Мерседес от Запорожца отделяют несколько пунктов и поставить меньше 5 мы почему-то не можем. Почему?
Цитата:
Я вот одной фигни не понимаю только, пасаны. Этот фильм изначально не планировался и не позиционировался же вроде как Великое философское Кино о Великом Контакте. Он, емнп, планировался, как полноценный Бум-Бац-Трах. Я могу понять претензии к диалогам, монтажу, саспенсу и к тому, что 3Д недоложили, могу понять, что надо было поставить 6, а не 7, но я никогда не пойму, если он, в общем-то, середнячок для своей ниши, а его пинают за то, что он недостаточно похож на земекисовский "Контакт")
|
Вот и не было бы его в МИРФе, раз такое дело.
А если вы фильмы категории А и В сравниваете в одном потоке, будьте добры это обозначить в цифрах. И не в один балл, а порядком. Поскольку просто бада-бум рассматривать как фильм проблематично. Мы же, человеки, принимаем результат в целом, как смешение моментов. Удачно и выматериться можно. Если к месту. А просто так брань оценивать я бы не стал ;)