Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2017, 19:21
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Magnifico, я пытался об этом говорить тому же Майку, но это бесполезно. Он почему-то хочет, чтоб фильмы, которые априори не рассчитаны на широкий прокат и массу, обходили по кассовым сборам и популярности блокбастеры. ну, вот такое вот желание у человека.
Я прекрасно осознаю, что в этом фильме очень много неправдоподобного. И военные там белые и пушистые, и вообще пацифисты и няшки. Но, это, мать его, кино.
Хороший ли фильм "Индиана Джонс"? я сейчас ни разу не сравниваю, ибо и рядом не стояло, но... "Инди" - один из моих любимых фильмов. Показывает ли он достоверную работу археолога? Даже и близко нет. Но мне как-то насрать.
Перемещений во времени не существует, но и ежу понятно, что исчезающие фото в "Назад в будущее" - дикая хрень. Хороший это фильм? На мой взгляд отличный.
Я просто честно не пойму, нахера вы это смотрите? Вот мне не нравятся военные фильмы. Никакие. Ни американские, ни русские. Ну, просто не моё. Я их тупо не смотрю. Мне они не интересны. "Сталинград" вот так и не видел, да и как-то пофиг.
Вы трейлер видели? Вы что от фильма ждали?
А Майк вообще, не видя фильм, баттхёртит, что кто-то высокую оценку поставил. И фразы "Кто подумает о наших детях?!" кидает.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark