Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2017, 17:44
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста Посмотреть сообщение
Inquisitor, Призрак пера
Взялся экспериментировать с колодой скеллиге под Лугоса. Три жрицы + серебряная жрица, геральт игни, мышовур, бирна, последнее желание, два мечника которые качаются каждый раз вернувшись из сброса, три пирата, два бойца, которые прыгают на доску при сбросе, кораблики, которые не боятся погоды. По мелочи погод, молний и прочего барахла.
Пока хз, играть интересно, никогда таким не играл, но что-то винрейт 50/50 где-то.
Общая тактика такая: как можно больше переместить карт в сброс, добиться превосходства по картам, потом выложить лугоса под конец.
Не всегда срабатывает ((
Может сработать на высоких рейтах. На 9 ранге я игр за 20 не видел ни разу ни Роше, ни Трисс. И себе не положил. У меня Йеннифер, против Лугоса бесполезная. Но вот у эльфов Йорвет маст хэв, а у Скеллиге опять появилась двимеритка. И тех, и других по картам обойти сложно. Скеллиге в первом раунде кидают шпионов и пасуют, а на второй у них Оквист становится пятеркой и грибы уже не смертельны для него, а у эльфов - два чучела за счет дара природы. Так что жди выхода из игры Йорвета и двимеритки, а потом Лугос.

Ох, какую комбу я сейчас разыграл на 30 очков! А потом убил когтями свою Присциллу и разыграл еще на 20! В третьем раунде!
Но мне это не помогло. Поганая Коралл, мразота, залила все погодой.
Вот и первый отрицательный баланс: Скеллиге ведут против меня по партиям 6-7. По крайней мере, с тех пор, как я поставил программу.
Зато 7-3 с эльфами. Неожиданно. По идее, они должны меня тащить.
Ставьте программу. Очень удобная штука. И для анализа своей колоды и в игре помогает. Удобно же, когда перед глазами то, что осталось в колоде.

П.С. Дважды сегодня был на расстоянии победы от 10 ранга. Причем один раз не хватало всего 7 очков рейтинга. Мерзостный грибопехотник меня слил. Грибопехотник, он - как гомосексуалист. Только хуже.
П.П.С. Сегодня меня надели Ивасиком. Скопировали мою Шани.

Последний раз редактировалось Inquisitor; 27.01.2017 в 17:58.