Цитата:
Сообщение от Shkloboo
Я был бы рад думать, что каждый год им приносят десятки отличнейших проектов, но мерзкие чинуши их отсеивают, а потом ФСБ ловит авторов, чтобы они, не дай Бог, не продали почку на богомерзкий Запад и не сняли кино века, которое порвет отечественный прокат...
Но что-то не получается.
|
Дело не в этом. Дело в том, что деньги дают такому кино как "Блогеры". То есть кино, которое даже и не пытается. То есть совсем. Не верю, что не было более адекватных сценариев и проектов. Пусть не шедевров и прорывов. Но это же... Я даже не знаю.
Эрик Круа-сан, вроде по русски пишу. Пусть спонсируют такие фильмы. Флаг им в руки. Я только за.
Но "Блогеры" - это реально фильм, который могли сделать эти самые три блогера для ютубчика и своей ЦА. Причём не сильно-то и напрягаясь. Весь фильм - захват экрана компьютера. 6-7 актёров на всё кино. Убожеский сценарий. Отвратная анимация. Чтобы оценить масштаб тупости сценария - финальный твист. Вирус, на своём собственном сайте. ГГ просит своих подписчиков добавить вирус в друзья ВК(!). Это вроде как ддос атака. Сценаристы нарушают свои же собственные правила в сценарии. В начале фильма компьютерные блогеры не могут говорить с людьми - в конце могут. Без причины. И на этом строится финал.
Создатели фильма даже на рекламе своего шедевра сэкономили, хотя по документам на это выделена хорошая сумма денег. По сути реклама была на каналах этих самых блогеров. И... всё.
В чём суть моей бомбёжки. Ещё раз. Взяли кучу бабок. Хорошую кучу. Мне лень гуглить конкретные цифры, но сумма вполне приличная. И эти деньги украли в наглую. Просто даже и не пытались спрятаться. И всё норм.