Shkloboo, знаешь, если бы они "освоили" эти деньги и сняли плохое кино, меня бы, может, не так бомбило. Можно было бы написать пространный пост, о том, что деньги дают не тем.
Но тут, понимаешь, фильм, который, в принципе, могли сделать эти самые три блогера с помощью пары программок. Причём всё, технический уровень, сценарный, игра "актёров". Но они взяли у государства бабки. Причём неплохие. Плюс ещё "продакт плейсмент". Те же "Танчики" порекламили.
А на выходе, ну, как бы помягче... плюнули и растёрли по экрану. То есть они теперь даже вид не делают, что это не просто распил бабла.
То есть сравнивая с теме же "Волшебниками", там они пытались какую-то идиологию тиснуть. Пусть ущербную ксенофобию, но пытались. Какой-то сюжет вроде есть. Какие-то потуги.
Тут же... Я даже не знаю как это назвать. Нам показывают экран компьютера. То есть да, как в америкосовском "Убрать из друзей".
Сюжет, если лень Бэда смотреть: Трое блогеров скачивают вирус. Он оказывается чем-то вроде ИИ и превращает их в хреновонарисованных компьютерных человечков. То есть это ещё и фантастика.
Цитата:
Сообщение от Shkloboo
Такого понятия как "государственный уровень" в кино нет.
|
Извини, если государство даёт деньги на кино, то это кино должно соответствовать некоторым критериям. Я даже сейчас не про качество. Если дали деньги на асфальтовую дорогу, а вместо неё положили смесь говна и глины - государство должно спросить "Чо за дела, бро?".
Я сейчас больше даже про идеологию. Я понимаю, почему вышел высер про "Волшебников". Но я убей не пойму, почему вышли "Блогеры". Что там? Воспитание подрастающего поколения? Или где?
Люди, используя связи, выбили себе дотации. 90% реализовали себе в карман, на 10% левой пяткой что-то намазали на экран. И жрут же. Идут в кино. Я в шоке.