Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2017, 15:55
Гуру

Цитата:
Я тут под впечатлением. Посмотрел обзор Бэда на "Взломать блогеров". И как бы трэшачок, пиар говноблогеров для малолеток. Чего на него внимание обращать?
Это, на минуточку, продюсер Бекмамбетов. Это Фонд кино, т.е. на это дало деньги государство. С наших налогов. То есть это фильм государственного уровня.
Мать моя, если у нашего кино ТАКОЕ будущее, то я даже и не знаю. На ЭТО государство готово выделять деньги.
Просто такого я ещё не видел. Как бы были говнокомедии... Всякое было. И когда я думал, что мы достигли дна "Детьми против волшебников" снизу постучали "Блогеры". И, боюсь, нет пределов совершенству.
А вы говорить "Защитники"... Там, мать его, хоть поржать можно будет. Они хотя бы делали вид, что пытаются снимать кино.
Фонд кино спонсирует каждый год целую кучу фильмов, о 80% никто даже ничего не слышит. Что, думается мне, очень даже хорошо.

Такого понятия как "государственный уровень" в кино нет. Фонду нужно раздать выделенные деньги "творцам", иначе злой чиновник за неспособность освоить средства сделает атата.
Т.е. государство сперва выделяет, а потом это осваивают. Что тут сказать, все фпиред в рашнкемераны, снимать кино будем.