Цитата:
Сообщение от pankor
не я так вижу, а так видят режиссеры ну и если они хоть немного "по мотивам" то Артур так видит.
не надо переходить от фанбойства к хейтерству.
мне ни Мориарти ни Эвор не нравятся.
По сути мне Мориарти из книги и из Шерлока Г.Ричи нравится. не нравятся маньяки. Даже Квин в финале его не спас.
могло быть еще хуже. 8ку натянуть за последнюю серию можно.
|
Я не перехожу от чего-то там к чему-то там))) ну и словечки))
У Конан Дойла Эвор не было. И изначально Шерлок и профессор оба утонули, лишь потом по просьбам читателей, писатель вернул Шерлока. И он писал, что они были достойными противниками, т.е. они были равны.
За свою жизнь я много смотрела фильмов, и Джим пока лучший злодей из всех, что я видела. Он шикарный. Придумать такого злодея - просто мечта. У меня вряд ли когда-нибудь получится.
Вообще, мне не нравится другое. Если уж вы решили убить персонажа, так убивайте. Зачем все эти игры? Когда появилась эта чёртова видеозапись, я ждала какого-то неожиданного поворота (тем более, что этой теме посвятили целую спец серию), а вместо этого фигня какая-то. Меня это очень расстроило. Весь четвёртый сезон сценаристы только играют на эмоциях зрителей, нет ни одного яркого злодея, ни одного интересного дела, все очнь предсказуемо.
А про Джима моё мнение такое - он не дружил с головой, вот и все. И никто на него не влиял.
Ну, или они ещё могут его вернуть (зачем про брата было упоминать?).