Цитата:
Сообщение от pankor
Ну ок. не "заставила", а взяла под свой контроль.
|
Доказательства в студию. Хоть одно из своих предположений ты можешь доказать? Подкрепить чем-то? И кстати, мои аргументы ты не опроверг.
Например, я ясно сказала, что детей из семьи Холмсов проверяли и выяснили, что Эвор умнее всех, но Джима-то никто не проверял, поэтому мы не можем утверждать, что Эвор умнее его.
Джим ведь злодей-консультант, к нему постоянно обращаются со своими проблемами, Эвор стала одной из клиенток и все.
Цитата:
Сообщение от Эрик Круа-сан
Ливингстон, ох, не готов влезать в теории  Может вы и правы и в новом сезоне сюжет перекрутят. Представляю, что тогда начнётся  Пока же, если следовать сухим фактам, всё проще.
А как вы вычислили в какое время Мориарти привели к Эвер?
|
Пятого сезона вообще может не быть. Думаю, это даже к лучшему.
Я предполагаю так: Когда Джим и Майкрофт разговаривают в Шерринфорде, Джим говорит: я опять арестован, а Майкрофт отвечает: нет, вы под подозрением. "опять арестован" - Майкрофт арестовывает Джима только однажды. Нам показывают это после окончания серии "Собака Баскервилей". Тогда же его выпускают. В третьей серии он уже начал свою игру, а в конце застрелился/незастрелился, значит, встреча произошла между второй и третьей серией.