Andvari,
огромадное спасибо.
Вставила картинку в первый пост в Устав (там , где написаны должности). А коняшку я использовала как герб Командора.
Твоего клерика в повседневном одеянии вставила в твое звание (теперь на слове "Клерик" одно изображение, на "Священнослужитель" - второе;))
Большая просьба найти картинку для Франки
Описание её персонажа
На счет Валара. Ничего определенного сказать не могу. Он заблокирован...Когда вернется, будем все с ним решать. Пока координальных действий я производить не буду.
Так.
Промежуточные задания.
Севка Бурый - не хватает описание территорий твоей Гильдии Паладинов. Неплохо бы было расписать оружие ,которым пользуются твои подчиненные.
И я поняла, где видела твоео перса - это же Блейз из рода Амберитов;))
Airen, с тебя картинка твоего перса, герб (личный, можно и Гильдии, если не сложно), договорись с Франкой о твоей специализации ,чтобы можно было четко определить круг твоих функций в Ордене.
Аргументатор,
доработай структуру своего НИИ + картинка перса. Если намерен пользоваться магией - её специфику.
Франка,
изображение перса (выскажи точные пожелания), плюс - продумай с
Airen направление её деятельности, очертите точные функции.
Всем.
активно агитируем народ в наш Орден. Чем больше нас будет ,тем четче мы организуем все сферы нашего Ордена. М к открытию будем самыми сильными!!!
И нам нужен Гимн.
Отдельное спасибо нашему Белому Целителю
Airen за великолепное выполнение моего персонажа.
Большая просьба. Найдите мне герб с изображением весов. Заранее спасибо. Вот такая я наглая;))