Скажу честно, прочла сначала комментарии, потом заинтересовалась текстом. Поскольку я его прочла, то отпишусь. Тема для меня интересная.
Я не знаю, какую цель преследовал автор, но с картами Таро мне известны два способа работы в писательском ключе. Первый - самый трудный и самый благодарный. Это тексты-медитации, магические тексты и т.п. Это примерно то, что вытворяли с литературой Милорад Павич и Майринк. Это правополушарные тексты, и в процессе их составления естественным образом притягивается нужная символика, посредством чего создаются целые миры. Автор общается к архетипической символике и, в случае, если достигается синхронистичность, сюжет разворачивается "сам собой". А в тексте появляется характерная образность, не всегда понятная неподготовленному читателю. Потом такой текст может обрабатываться или оставляется в первозданном виде, от цели зависит.
Второй путь - логический. Кто-то из эзотериков предлагал использовать колоду Таро по принципу карт Проппа. В итоге создавался некий сюжет. Лично на мой взгляд, карты Проппа для этой цели лучше. Эффективнее, в смысле, и честнее.
Посему к автору вопрос: чего хотели? Если это попытка пройти путь Короля на внутреннем уровне, то явно неудачная (не может быть удачной, метод подобран неверно).
Если эксперимент составления рассказа по типу работы с картами Проппа, то последние будут более уместны.
И кстати, а Трикстер вам тут тогда для чего?
Но в любом случае, эксперимент ваш мне был интересен.