Как можно иметь подобный сайт и форум?
Чесно хочу сказать, что журнал отличный и таких в Росии очень мало. Но я удивлен, что у неплохого и вполне обеспеченного средствами журнала может быть такой мерзенький сайт и форум.
Вот причины, по которым я так считаю:
1. Сайт крайне не информативен, в нем много ссылок, из-за которых неопытный пользователь сразу теряется.
2. Эти ссылки довольно редко обновляются, видимо так же редко обновляются и рубрики. Зачем же тогда держать на главной странице столько ссылок?
3. Из-за обилия различного текста не очень хочется что-то искать, тем более, если человек пришел на сайт "просто так", купил журнал и решил посмотреть сайт. У меня, чесное слово, он (сайт) вызвал лишь отвращение. Много, все аляписто разноцветное и хаос(причем не тот Хаос, который все и ничто, а просто неразбериха).
Форум тоже меня удивил. Я не понимаю стремления использовать малоизвестные форумы для своих сайтов. Есть же прекрасные PowerBoard, или тот же Phpbb2. Отличные движки. Зачем же использовать, такие неудобочитаемые как vBulletin? У него , несомненно есть свои преимущества, но читать -то его не удобно.
Не моогу сказать, что этот текст претендует на звание конструктивной критики, но крайне интересно получить ответы на свои вопросы.
Не могу поверить, что с дизайном в "Мире Фантастики" так уж плохо. Или они пользуются услугами неграмотных веб дизайнеров.
|