Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2017, 16:20
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Ранго Посмотреть сообщение
начал читать очередной долгострой - собрание сочинений Пушкина. В общем, в поэзии я, конечно, мало соображаю, но понял одно - люди, утверждающие, что "Пушкин - наше всё" соображают в ней ещё меньше. Ранние произведения сплошь графомань самого низкого пошиба. Самоповторы, вода, один и тот же мотив - монах (под ним автор очевидно подразумевает себя "школьника") хочет бабу. Как оригинально. Дайте мне доллар за каждого найденного в тексте купидона или эроса и к концу трёхтомника куплю себе земельный участок в Красной поляне.
Теперь понимаю, почему футуристы сбрасывали Пушкина с парохода современности. Да даже - Блок ну буквально на две головы выше.
Цитата:
Сообщение от Mike The Посмотреть сообщение
Ранго

С Пушкиным любопытно. В отличие от всяких разных авторов, он - наше всё, но при этом только наше. Нигде в мире его особо не ценят. Говорят, язык простой до примитивного. А вот, глядиж, на Руси примитивный язык прижился.

space hulk deathwing не играбелен. Полнейшая дребедень. Терпел-терпел, мучился-мучился... А потом звук пропал :) Ну, думаю - вот он глас проведения - пора бросать :)) Снёс.
Ёпрст. Да был бы Блок, если б Пушкина не было?
Майк, найди другую игрушку.